欢迎来到LET'S GO快乐阵线!今天是:
关于我们   |   联系我们   |   设为主页   |   加入收藏
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
 
首页地图模式
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
我要找:
青少年活动阵地按类别导航
    
    
    
青少年活动阵地按区域导航
    
    
    
用户名:
密    码:
首页 - 资讯栏 •
去橘子洲听花鼓戏

  长沙晚报8月10日讯(全媒体记者 尹玮)8月11日至13日,长沙市花鼓戏保护传承中心将在橘子洲上的长沙市非物质文化遗产展示馆进行6场演出。此轮演出是“百村千场进万家”文化惠民演出的一部分。

  每日演出分两场,都在下午。第一场13时30分开演,第二场15时30分开演。市花提醒,根据相关防疫规定,剧场为有条件开放,请各位戏迷遵守有关规定,戴好口罩。有发烧、咳嗽等症状的戏迷不要入场。另外,进入长沙市非物质文化遗产展示馆需要凭二代身份证通过安检,请各位戏迷出门前做好准备。

  此次演出剧目的均为长沙花鼓戏的代表性小戏,具体为:

  8月11日第一场《送友》《湘子化斋》;第二场《五更劝夫》《讨学钱》。

  8月12日第一场《打铜锣》《清风亭·赶子》;第二场《思凡》《懒煮饭》。

  8月13日第一场《书房调叔》《盘夫》;第二场《二堂审子》《刘海砍樵》。

发布时间:2020/8/11 8:44:43
发布人:团市委宣传和网络工作部