欢迎来到LET'S GO快乐阵线!今天是:
关于我们   |   联系我们   |   设为主页   |   加入收藏
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
 
首页地图模式
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
我要找:
青少年活动阵地按类别导航
    
    
    
青少年活动阵地按区域导航
    
    
    
用户名:
密    码:
首页 - 资讯栏 •
湖南省博物馆今日恢复开放

需凭健康码入馆,每天限额2000人


  长沙晚报3月23日讯(全媒体记者 任波 通讯员 李叶)记者23日获悉,湖南省博物馆将于3月24日起恢复对外开放,可预约参观。

  需要注意的是,疫情防控期间湖南省博物馆仅提供个人网络实名制预约,每天限额2000人。观众可提前3天(含当天),登录湖南省博物馆官网、官方APP、微信公众号进行预约,预约成功后,凭预约短信、有效证件及健康码入馆参观,未成功线上预约的观众谢绝入馆。

  入馆参观,游客需出示预约短信、本人预约登记时使用的有效身份证件原件、健康码,并佩戴口罩、测量体温无异常后方可进入。湖南省博物馆工作人员提醒,排队及参观时全程须佩戴口罩,并与他人保持1.5米以上距离,避免人员聚集;建议参观时间控制在2小时内,以免造成人员聚集;馆内各展厅将根据客流状况实行客流控制措施。

  疫情防控期间,五星占数字展示厅等几处虚拟展厅因空间狭小暂停开放,暂不提供团队预约、停车、餐饮、购物、人工讲解、教育活动等服务。

  开放时间为每周二至周日9:00—17:00(16:00停止入馆),每周一为闭馆日(逢法定节假日顺延)。

发布时间:2020/3/24 13:51:51
发布人:团市委宣传和网络工作部