欢迎来到LET'S GO快乐阵线!今天是:
关于我们   |   联系我们   |   设为主页   |   加入收藏
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
 
首页地图模式
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
我要找:
青少年活动阵地按类别导航
    
    
    
青少年活动阵地按区域导航
    
    
    
用户名:
密    码:
首页 - 资讯栏 •
3月19日起,湖南图书馆有序开放

  长沙晚报3月18日讯(全媒体记者 胡兆红)记者从湖南图书馆获悉,根据中央、湖南省委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的指示精神,按照湖南省文化和旅游厅的统一部署,结合当前实际,湖南图书馆将于3月19日起适度有序开放。

  3月19日起开放各借阅窗口、办证处,提供书刊借还服务,暂不开放自助图书馆、数字体验区、学习室、电子阅览室、国学堂、多媒体厅、展厅、读者就餐区。每天接待入馆读者不超过1200人,实时在馆人数不超过300人。采取网上预约和现场放行两种方式,每天网上开放600个预约名额(分上午下午预约,读者可提前3天预约),现场开放600个入场名额,并根据实际情况进行动态调整(未成年读者建议暂缓到馆,由监护人代借代还)。开放时间为周一至周日9∶00—16∶00(15∶30后停止入馆,四楼古籍阅览室周日不开放),4月20日起,逢周一闭馆。

  入馆方式

  预约入馆:湖南图书馆微信公众号(菜单“活动&预约”-“入馆预约”)——预约成功——约定时间内到馆入口处扫码验证(须出示本人身份证)——体温检测合格——持单次通行证进馆。  

  现场入馆:馆入口处登记本人身份证和个人信息——填写“读者健康承诺表”——体温检测合格——持单次通行证进馆。

发布时间:2020/3/19 10:01:48
发布人:团市委宣传和网络工作部