欢迎来到LET'S GO快乐阵线!今天是:
关于我们   |   联系我们   |   设为主页   |   加入收藏
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
 
首页地图模式
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
我要找:
青少年活动阵地按类别导航
    
    
    
青少年活动阵地按区域导航
    
    
    
用户名:
密    码:
首页 - 资讯栏 •
元旦焰火晚会在橘子洲举行

  长沙晚报1月1日讯(全媒体记者 吴颖姝)今夜,以一场璀璨的花火问候冬天、致敬自己;今夜,请全世界聆听来自幸福长沙的新年问候。今夜8时30分,主题为“沁园春·长沙·冬之约”的2020年元旦焰火晚会在橘子洲如约绽放,与众人一起幸福相约2020。

  据悉,2020年,长沙将继续围绕“建设国家创新创意中心、打造国际文化名城、世界旅游目的地”这一目标,进一步强化科技创新、文化创意、品牌创建,进一步提升城市生态环保效益、长沙形象传播效益、文旅消费拉动效益,确保燃放安全有序,将橘子洲焰火晚会打造成省会长沙的礼赞、文化创意的华章、诗和远方的邀请。全年将以“沁园春·长沙”为主题,燃放4场固定场次焰火,分别为“冬之约”(1月1日元旦)、“春之声”(2月8日元宵节)、“夏之恋”(5月1日劳动节)、“秋之颂”(10月1日国庆节)。

发布时间:2020/1/2 10:19:09
发布人:团市委宣传和网络工作部