欢迎来到LET'S GO快乐阵线!今天是:
关于我们   |   联系我们   |   设为主页   |   加入收藏
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
 
首页地图模式
长沙青少年活动阵地资源共享平台
 
我要找:
青少年活动阵地按类别导航
    
    
    
青少年活动阵地按区域导航
    
    
    
用户名:
密    码:
首页 - 资讯栏 •
长沙图书馆将开展青苗计划父亲节专场活动 邀你参加亲子浓情读诗会

  长沙晚报6月13日讯(全媒体记者 胡兆红 通讯员 李波)6月15日上午10∶00—11:30,长沙图书馆将在308报告厅举办“青苗计划”父亲节专场活动,活动将以亲子浓情读诗会的形式呈现,邀请爸爸和宝贝一起读诗唱歌,感受童诗的魅力,给孩子们留下童年美好的印记。

  长沙图书馆本周还将举办其他阅读推广活动,报名详情请关注“长沙图书馆”微信公众号。

  ①6月14日晚(19∶00—21∶00),长沙图书馆语言星球Language Show将启动全新活动环节“声英其境”,寻找全城最牛配音达人为英语电影配音。

  ②你有多久没有安安静静看一天书了?长沙图书馆推出了“月阅之星”挑战活动。6月15日9∶00,让我们相约图书馆四楼社科文献阅览室,放下手机,享受图书馆的愉“阅”时光,“月阅之星”“静阅星”挑战活动等你来战。

  ③6月15日9∶30,新三角创客空间“创艺生活”将由浅艺墨画工作室带来“流光溢彩的手绘party”,让你尽情泼洒颜料,创作抽象艺术作品。

  ④6月15日14∶30,青苗国学馆将举办《曾国藩日记》句读会第二讲活动,探究曾国藩修身的力量源泉。

  ⑤6月18日10∶00,“爱悦读”成人品读会将邀请“静待花开亲子会所的”黄盛敏带来《父母成长课堂》之《幸福的婚姻》。

  ⑥6月14日14∶30,青苗阅启蒙活动将通过乐器演奏带孩子感知四二拍的音乐节拍,让孩子模仿雨刮器一起跳舞,利用音乐律动增进亲子感情,在音乐游戏中感知音乐带来的快乐。

  ⑦中国的文字是独一无二的文化创造。6月15日10∶00,长沙图书馆青苗国学馆《汉字拼图》将带大家见证汉字的神奇魅力!

  ⑧6月15日15∶00,长沙图书馆“故事驿站三点钟”活动将在二楼“故事驿站”为大家讲述绘本故事。

  ⑨6月16日10∶00,青苗绘之旅将邀请首艺人刘庆讲述《小小蜘蛛》的故事。

  ⑩6月16日14∶30,“悦读吧”手工课堂将由上扶教育的老师带领小朋友制作“创意杯垫”。

发布时间:2019/6/14 9:17:19
发布人:团市委宣传和网络工作部